设为首页 加入收藏 联系我们

公司动态
当前位置:首页 > 技术文章 > 电感耦合等离子体光谱仪的特点是什么?
电感耦合等离子体光谱仪的特点是什么?
点击次数:0 发布时间:2018-10-04
 

  电感耦合等离子体光谱仪是我们常用的光谱仪之一,是什么优点让我们使用的如此普遍呢?我们就来了解一下吧。

  便捷易用

  采用可拆卸炬管,内置自动化的炬管准直、光源优化功能;

  使用成本低

  专利的智能光室吹扫,紧凑高效的光室设计等多项措施降低氩气消耗;免费保外技术指导和平价现场服务;

  全面的分析软件

  层次化的软件界面,操作直观、便捷,可满足不同层次客户的使用需求;丰富的方法库和版本化的管理方式更利于方法的传承、学习和维护。

  分析精准

  中阶梯二维分光系统,具备更高的分辨能力;防溢出背照式百万像素CCD检测器,紫外响应高,无紫外荧光膜,使用寿命长;多种背景校正技术可供选择;

  稳定可靠

  全固定无运动部件的光学系统;稳定的质量流量氩气集成控制系统;可视化的安全联锁和运行监控;



联系人:李先生
电话:010-67892001
手机:13521683201
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!